Синоптики...

Одуванчики-обманщики - Дождь идёт - они сияют.
Нам без зонтика заманчиво
Утром мчаться, май встречая.

Ненадёжные синоптики...
Подвели сегодня дважды.
На распущенные солнышки
Дождик лил тому, кто жаждал.

Как же рады липа с клёником!
Вишня, слива, груша, яблоня!
Как же рады все влюблённые!
В жизни ведь водица - главное!..

12.05. 2022 г.
Фото автора


Рецензии