Имперская застольная песня

(Поётся на мотив песни «Wir sind des Geyers schwarzer Haufen»)

Империей гордимся мы — каждый ей друг,
За то, что нас хранит от тьмы страшной вокруг.
Все на Империю враги жаждут напасть,
Плодят измены очаги, лезут во власть.

Нас император бережёт, тайно хранит,
Границы наши стережёт, ночью не спит.
Империю мы защитим — это наш дом;
Противников мы истребим, слабых убьём.

Империя в кольце врагов, каждый силён,
Напасть исподтишка готов, проклят будь он.
Но всех Империя сильней, знаем мы все,
Объединила всех людей во всей красе.

Не станем просто мы сидеть и ожидать,
Мы будем за врагом смотреть и нападать.
Пойдёт Империя в поход против врагов
И каждого она убьёт — ясно без слов.

Войдём в чужие города силой войны
И будут все враги тогда побеждены.
Врагов мы уничтожим всех, до одного,
Нам принесёт война успех больше всего.


Рецензии