Розовая колпица

              Похож на шпатель клюв огромный.
              Мотая головой проворно,
              Он пищу ищет постоянно,
              Рачки любимы им, желанны

              И потому такой цвет перьев,
              В своей удаче он уверен.
              Честно работает, всерьёз
              И не хватает с неба звёзд.

              И любят области Флориды,
              На солнечных брегах активны.
              В любую встретишь их погоду.
              Прекрасный вид.. Хвала природе!


      12 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.