Луна дождь и мрачная ночь

Луна, дождь и мрачная ночь!!
Это что же, всё печально?
И счастью сказала она прочь!?
И стало страшно чрезвычайно!?

Но тут сразу другой взгляд....
Луна полная, красиво!
Считай, будто ты солдат,
И живёшь ты справедливо!

Дождик льёт очень блестяще!
А ты гуляешь во дворе.
И не нужно солнце восходяще,
Хотя, не знаю, что нужно тебе...

И мрачная ночь кругом, повсюду!
Ну лично для меня стихи.
Вдохновения летают всюду!
Ам, а не хочешь прочитать мои?

12 мая 2022 12:04 Грищук Максим


Рецензии