Мужчины руки

Мужчины руки вниз спустились по спине
Ты ощутила,
И сразу запылала вся в спальни окне
И в небо взмыла.

Мужчины руки строем овладели наготой
Твоею жадно,
И ты к нему сама прижалась красотой
Своей парадно.

Раздался громкий стон которого он ждал
Будто сигнала,
Всю ночь тебя без перерыва он ласкал
Ты умирала.

И воскресала снова из вселенского огня
Чтоб быть собою,
Мужчины руки точно лава  замирали у окна
Твоей мольбою.
                29.04.22г.


Рецензии