Следуй за мной, если хочешь, но...

 

СЛЕДУЙ за мной по моим тропам, плыви по моим волнам,
Прогуляйся по моим Мирам....
Будешь со мной, если сильно захочешь,
Но позволь рассмотреть тебя. покажи чего ты стоишь.
Не говоря чего ты хочешь!
 

 


Рецензии