Флоксы

Флоксы белы... Флоксы розы
Льют таинственный дурман.
То ли сердце ронит слезы,
То ли их принёс туман?

Иль в сердечном половодье
Не растаяла любовь,
Словно в смутном хороводе
Чувств,нахлынувшие вновь.

Грустно, глупо и опасно
Вдыхать флоксы при луне.
Будить прошлое напрасно
В колдовском морочном сне.


Рецензии