День Победы 2022

За то мы любим День Победы,
Века им будем дорожить,
Чтоб помнить то, как жили деды,
И также поучиться жить.

Затёртый лозунг "Не забыто"
Нас учит, Родину любя,
Не проставлять удобства быта
В обмен на совесть и себя.

Никто не растерял сердечность,
Никто пощады не просил,
Распределяя в бесконечность
Запас терпения и сил.

И нам напрасно крутит фронда
Своё неверия кино,
Поскольку наше "Всё для фронта"
В нас до рожденья вживлено.

И понимание простое
В нас заложили времена:
Деревья умирают стоя,
Но жизни сеют семена.


Рецензии