Цветет черемуха

Цветет черемуха в садах,мы знаем точно- к холодам.
Но не страшат ее они,и теплые вернутся дни.
Ведь скоро солнышко пригреет, она пока что зеленеет,раскроет полностью листочки,как девица краса в платочке.
Цветет  черемуха в садах и даже в шумных городах.
Нас радует своей листвой и робкой русской красотой.
12.05.2022.


Рецензии