А ты попробуй!

А ты попробуй - помолись,
Когда все силы на исходе,
Когда летишь куда-то вниз...
Христос - есть истина и жизнь,
Источник мира и свободы!

А ты попробуй - воззови!
Пусть сердца крик несётся к небу.
Есть сила в пролитой Крови -
Господь Любовь Свою явил
И на кресте свершил победу...

А ты попробуй - сделай шаг!
Пусть даже боль наполнит сердце,
Застонет горестно душа...
К Истокам Божьим поспешай,
И через край польётся песня!

А ты попробуй - сердцем ввысь!
Прорвись чрез мрак своих сомнений,
Сквозь суеты туманный бриз ...
За руку Господа держись -
Лишь только в Нём твоё спасенье!

А ты попробуй! БОГ С ТОБОЙ!
К тебе всегда спешит навстречу -
Он Сам ведёт твой жаркий бой…
С великим знаменем - Любовь -
Войдёшь в сияющую ВЕЧНОСТЬ!

А ты - попробуй!

12.05.22


Рецензии
Прочитала несколько ваших произведений. Хорошие у вас стихи. Понравились

Инна Гунько 2   02.06.2022 20:55     Заявить о нарушении
Слава Господу, Инна! Спасибо, что заходите в гости. Благословений вам!

Наталья Забровская   03.06.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.