Надоел стандарт

* * *
Надоел стандарт - вертикальной толпой стоять,
Верить во трёхмерность и циферблат,
Голод, город, природу и благодать,
В страхи, страсти и быт и во смех и в ад.

В обещанья благ - тех кто нагл и наг,
И в английский чай - арьергарда флаг;
В саможертвенность, долг, и вину и стыд;
Во всезнанье глупости, что в ушах звенит...


Рецензии