Округлости

Округлости кругом вокруг встречаю.
Но Солнце и Луна исчезнут вдруг.
И лишь твои с волненьем ощущаю
И вписываю в жизненный свой круг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии