А если завтра, будет Нет

А если завтра, будет Нет,
И никто, не ответит в Ответ.
И никто, не придёт спозаранку,
И ни скажет "Привет" Засранка..

А если, изменится Всё,
Сию же минуту, секунду,
Ни будет того, что дороже,
Всего на  свете ..

Кем дышишь, кого слышишь,
И без кого не можешь << просто >>
Что ты скажешь на Это? ??
Думаешь? Будет Легко...

Сомневаюсь, дороги нет обратно,
Туда уходят навсегда, там белый свет;
Там Земля, и там никого нет;
Там такие же, как я...


Поэзия#души#моей#
Наталия Кузякина ®®®
Экспорт к стихотворению! Неважно о чём - это стихотворение, примите это, за вознаграждение!!!


Рецензии