Кот почтальон

Я вам везу благие вести.
Спешу доставить побыстрей.
Открытки, письма, все на месте.
Вам « Спид Инфо»? Хи-хи. Окей.

Журнал кроссвордов? Очень рады.
Про садоводство? Огород?
А про гламур совсем не надо.
С гламуром не согласен кот.

Спешу. И вы, друзья, спешите.
Вам рок? А мне бы тишины.
Желаю всем чего хотите.
И мира. Мира без войны.


Рецензии