Приди...

Без лишних слов, меня поймёшь
Успокоением - пленя
Основу счастья - ты несёшь
Тон красок жизни - изменя

Лишь только ты, меня спасёшь
Тебе, всё больше - верю я
Приди - спасительная ложь
От правды, трепетно - храня...


Рецензии