Увязла птичка

Мой коготок попал опять,
В тебе увязла птица
И всей Вселенной не понять,
Как так могло случиться.
А любопытство подвело,
Попался словно кошка,
Прильнул, найдя твое тепло.
Куда ведёт дорожка..?


Рецензии