Пейте халявные таблетки!

"Уборщица ночного
клуба нашла какую-
то таблетку.
К утру шесть
ближайших улиц
сияли чистотой!"

Юмор из "Одноклассников"



В употреблении
найденных
таблеток
нет чего-то
необычного и
странного:
Возможно,в
этих халявных
таблетках
спрятаны
гены
гениальности!

В таблетках,
найденных в
ночных клубах,
вечен срок
годности:
В них явно
есть гены
сексуальной
активности
или
чистоплотности!


Рецензии