Человек появляется и оставляет след

***

Человек появляется и оставляет след,
След становится меньше, слабея под грузом лет,
А потом незаметно темнеет, как тень в углу,
Человек превращается в землю, песок, золу.

Тает весь человек, отдавая своё тепло,
Время плавит песок, превращая песок в стекло…
В нём становится явным невидимое для глаз
Негасимое небо, что ярко сияет в нас.


Рецензии
Прекрасное стихотворение... Философское. Благодарю!

Татьяна Дворякова   23.06.2022 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.