Если я не буду красивой...

Если я не буду красивой
И уйдёт прямота лица,
Ты будешь любить так же сильно
И делать меня счастливой?

Я могу быть сильной (должна),
Даже если не буду красивой,
Но будешь ли ты моим милым,
Добрым, нежным, счастливым?


Рецензии