День победы

Наш сегодня главный праздник.
День Победы к нам пришел.
Телефоны загудели,
Поздравленья шлют кругом.

Семьдесят семь, святая дата,
Как закончилась война.
Как ждала с войны солдата
Вся Советская страна.

Мы же вместе воевали,
Россиянин и узбек.
Белорусы и грузины,
Были братьями на век.

Украина то же с нами
За Страну ходила в бой.
И прибалты, и казахи,
Гнали шваль с земли родной.

Люди мира, что же снова
Вы с войной пришли в наш дом?
Посмотрите как красиво.
Расцветает все кругом.

Что вам в мире не живется?
И к чему эта война?
Ведь Россия не согнётся.
Будет вечно жить она.

Знай, Россия не агрессор.
Не захватывала мир.
Люди шли к ней под защиту,
Украинец и грузин.

Всех Россия приютила,
Обогрела, мир дала.
И в семью свою включила,
Защитила их она.

Что ж теперь, вы, их потомки,
Позабыли обо всем.
Красный флаг свой разорвали
И грозите нам огнем.

Мы ведь помним, вы нам братья.
Жили вместе мы, семьёй.
И Победу добывали,
В той Великой Мировой.

А теперь другие "братья",
Все оружье вам несут.
Вновь хотят убить Россию,
Вами путь свой устелить.

До последнего солдата,
В Украине воевать.
И большие капиталы,
На войне той наживать.

Вы подумайте, Ребята,
С кем вам лучше дальше жить.
Мирной жизни Украине,
Иль в земле вырой почить.


Рецензии