Не забуду...

Не забуду кому всем обязан
Не забуду картины прекрас
Не забуду с кем дружбой повязан
Не забуду, хоть выколи глаз
Не забуду рассвет буйноалый
Не забуду небесную синь
Не забуду как чалил (бывало)
Не забуду и бога (аминь)
Не забуду судьбину пророка
Не забуду родное окно
Не забуду глубины истока
Не забуду позорное дно
Не забуду гоньбу поражений
Не забуду скупую нужду
Не забуду своих отражений
Не забуду, пока ещё жду
Не забуду упругие мязы
Не забуду впервой поцелуй
Не забуду и лунные фазы
Не забуду как нежила йух
Не забуду утех вдохновенья
Не забуду пленительных звёзд
Не забуду свой шанс на мгновенье
Не забуду, а там хоть погост...


Рецензии
сила в простоте...

Марина Ильинич   02.08.2022 04:32     Заявить о нарушении