В Безмолвие прощальный стих

Ничего не просил, только каплю внимания...
Но, увы! Не судьба: мне увидеть твой взгляд...
Всё отдал бы тебе! Как бездушно молчание!!!
Ну хоть слово одно! Мы вернём всё назад!

Жизнь пройдёт. Бог воздаст и рассудит...
Невозможно тебя мне из мыслей стереть...
Вспомнишь ты обо мне. Поздно будет...
Умирает любовь... Очень больно смотреть...


Рецензии