Канитель

Записки из Мариинской больницы.

Канитель.

Капельница капает,
На дворе - апрель.
У меня сегодня,
Случилась канитель.
Скорая приехала,
Всполошив родных.
Я - в реанимации,
Лежу. Пишу свой стих.
Капельница капает,
Как весной капель,
Знать бы, чем закончится,
Вся эта канитель?
Я молю Всевышнего,
Чтобы дал мне сил.
И с больничной койки
Домой благословил.
Капельница капает,
Тоненькая нить,
А весной особенно,
Хочется пожить.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии