В полете жизнь прожить

Туман неслышно по лесу клубится,
заполнил низины до краев.
Трепещут капельки на листьях,
собрались в безудержный полет.

Переливаются, мерцают в дымке,
в нетерпении дрожат.
И покатилась по листу росинка,
ничто не сможет удержать.

Она надумала, решила
в густом тумане попарить.
Упала с листа, словно с обрыва,
мечтала в полете жизнь прожить.

Фото с yandex.ru


Рецензии