Созерцательность

Созерцательность - не порок,
и не роскошь, я знаю, знаю!
Но меня убеждают впрок,
что активность лишь - золотая.
Если мерить монетой успех,
не поспоришь с таким трюизмом.
А меня спасает лишь смех,
когда жизнь мне вставляет клизму.   


Рецензии