Переход

Стремятся люди в переход
Из тройки в пять или в четыре.
Кто в этой теме, тот поймёт
О чём сейчас твержу в эфире.

Монада, Гайя, Абсолют,
Душа, Творение и Разум,
Эфир и Плотность выдают
нам информацию не сразу.

Проснувшись, люди ищут путь,
Проводников или провидцев
Готовых двери распахнуть,
Чтоб в небеса взлететь как птица.

Скажу я вам начистоту-
И я нашла дорогу ту
Душе доверившись всецело
Иду на свет в конце туннеля.


Рецензии