С тобой...

Терпкий запах бархоток...
          тёплый осенний день...
Божья коровка щекочет -
          ползая по руке...
А красотка осень под ногою
          шуршит и шуршит...
Что-то шепчет и шепчет мне -
          ну, давай поговорим...
Знаю, знаю - зима скоро,
          а пока...
Я гуляю, любуюсь...
          что ж ты подскажешь-то мне?
Избежать неизбежного
          вряд ли удасться кому,
Как же, в памяти, это всё
          мне запечатлеть...
Каждый день - тот, и этот
          что с тобой провели наедине
И с тобой, и золотая осень...
          тёплый осенний денёк...



21.09.2021


Рецензии