пустоцвет однолетний

тухлое старичьё нагло
вот такой у нас край
трупы все говорящие
с девяностых бунтнарь
когда жизнь им чужая
была тут как пустяк
пустоцвет однолетний
решил цвести просто так
ни чего неизменица
идёшь прямо под скос
всей семьёю придуманой
та что кормит в серьёз
со своими помётками
за мной теперь не ходи
раз с людьми незнакомый
остывай позади
это лето прекрасное
уже сдест не для вас
а всё твёрдое в ней
тут непокинул экстаз
упалзай улетай уёдавай
человек раз кому
если к людям прекрасно
я их всех допрошу


Рецензии