Одиночество...

Одиночество пришло тихонько,
Отворив без стука в сердце дверь.
И некому рассказать о наболевшем,
Душа болит и стонет, словно в клетке зверь.

Остаётся ручка и бумага,
И слова, что шепчет сердце мне.
На листок ложатся строчки плавно,
Без слез, истерик, в полной тишине.

Одиночество пришло тихонько…
«Прогони его», - кричит душа.
Я бы рада, только не могу вот…
В эту клетку загнала себя сама.
2015 г.


Рецензии