Дождливый ветер

Ветер тучи подгоняет
Значит, дождик будет.
Моя душа его встречает
Ведь он её разбудит.

Когда пригонит тучи ветер
Моя душа лишь улыбнётся.
И с долгожданною мечтой
Наконец проснётся.

Ведь разные ветра проходят
А этот мой, особый.
Он с дождиком всегда приходит
И каждый раз как новый.

В дожде купается мой ветер
И за собой меня зовёт.
Как дорогого гостя встретит
И без меня он не уйдёт.

И там мы будем веселиться,
Петь песни и озорничать.
Такое может же присниться,
Когда ложусь я с грустью спать.


Рецензии