Будь терпелив...

Будь терпелив,успех придёт,
И с ней удача встрепенётся,
Смотри внимательно вперёд,
Ключ от проблем найдётся!

Совет послушай задарма,
За помощь расплатишься,
Удачи вИдна,уж корма,
И ты собой гордишься!

Ищи достаток,лишь в трудах,
Но и не будь завистлив,
Есть шаромыжники всегда,
Не будь к шпане участлив!

Уж лучше в жизни одному,
Раз нет надёжных вовсе,
Спокойней даже самому,
Вдвоём проблем по-больше!

Секрет хранить,один лишь может,
Коль знают двое,знает мир,
Жокей один,лишь правит вожжи,
Один на троне и эмир!


Рецензии