Пишу, бывает, как инопланетянин

Пишу бывает как инопланетянин - что говорил слова все задом наперёд.
(из фильма звёздные войны)

Но всё  понятно , видно сразу.  Короче - тут любой дурак поймёт!

ТЕСТ ПОКАЗАЛ - инопланетянка
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСПОРИТЬ ЭТОТ ФАКТ
Да и я, в общем-то, согласна.
Да - ЭТО  ТАК , так, так, так !!
 


Рецензии