С тобой мы видимся так редко

С тобой мы видимся так редко
Нас разделяет целый день
Лишь ночь согреет на мгновение
На сердце станет чуть теплей
А утром снова растованье
Зовёт разлука от тебя
И снова жду когда настанет
На небе светлом темнота

 А.Сазонов


Рецензии