Любимое время года

Моё любимое время года, осень,
Хотя многие люди, любят весну.
И пускай об этом, любой меня спросит.
Я с улыбкой ему, расскажу почему.

В осеннее время, погода такая.
Всё время которая, нравится мне.
Ветер и дождик прохладно играют.
Совсем не такая, как в нашей весне.

Когда на деревьях, желтеют все листья,
Кружа, начинают они опадать.
Всю землю спокойно и медленно мчатся.
Золотистым покровом, скорей засыпать.

И сбросив все листья, пустые деревья.
Стоят в ожидании, холодной зимы.
В спасении ждут, они нового счастья.
Прихода зелёной и тёплой весны.

Ещё люблю осень, за то, что похожа
Характером грустным и чистым как мой.
За то, что она, с людьми так похожа.
Ведь каждый бывает, ходит с тоской.

Мне осень наводит, грустные мысли.
Ведь часто люблю, я один погрустить.
Она это делает, всё бескорыстно.
Поэтому осень, я буду любить.


Рецензии