Всех всех от санитарки до врача!

Всех тех кто сопричастен с медициной, всех всех от санитарки до врача, я поздравляю с праздником чудесным, ведь весь огромный мир людей однажды бывает в их руках, в их тёплых , нежных и заботливых, что столь душевно -искренне несут : здоровье всем, всем людям на планете и их здоровье с любовью с честью берегут!


Рецензии