Любимый день

Люблю, когда в тёплый и летний денёк.
Ветер внезапно нам дождик несёт.
Когда неожиданно, темнеет всё небо.
И капает дождик, тихонько и слепо.

Потом начинает, он капать быстрее.
При этом стучать, по дороги сильнее.
Становится сразу, свежо и так чисто.
И счастье ко мне, очень быстро примчится.

Ведь дождь моя сила, отвага и дух.
И с радостью сразу, иду я к нему.
Он мой талисман и удача моя.
 И делает он, счастливым меня!


Рецензии