Не зови в покой ночного сада

Не зови в покой ночного сада,
Две свечи погасли до зари,
И клубит туманная прохлада
На великом кладбище любви.

Я прошу прощения у Бога,
Я судьбу за все благодарю.
И  весною стелиться дорога
В продолжение шумному ручью.


Рецензии