Прослыть

  Талантом и умничать
про -  краткость и  ясность
выражений?
   Уныло и занудливо так.
У всех свои представления :
" Что плохо, а что "ничего себе"!))
  Краткость сложней чем   болтовня;
  а ясность - лучше ль
  неразберихи в мыслях!?))


Рецензии