Море

Море.

О, море- творенье вселенной,
Быть может в тебе вшит магнит?
Что с силой необыкновенной,
Так разные души манит.

Твой бриз, твои волны нежные,
Не с чем невозможно сравнить.
Твои берега безбрежные,
Никто уж не в силах забыть.

Так грустно от ожиданья,
И от разлуки с тобой.
Счастливое наше дыханье,
Пусть помнит морской прибой.
 
12/05/2022
 
С любовью, Tanya;


Рецензии