Я отрекаюсь НЕ любя..

Я отрекаюсь не любя..
без боли, страха, сожаленья
и может только тень сомненья
мелькнет…увы, не у меня
Я отрекаюсь не любя
забуду *завтрашние будни
как опостылы и занудны
они бывали без тебя..
что тут лукавить, жили в масках
без веры, лживо и с опаской
тонули в море бытия..
хотелось быть как все - не хуже
но нас засасывали лужи
страстей не шуточных, обмана
и это было лишь начало..
я с каждым вздохом проклинала
любовь слепую и.. себя..
НЕ отрекаются любя!
я ж отпускаю, будь что будет!
переживем, и мир забудет
главу где были «ты и я»
и отрекаюсь НЕ ЛЮБЯ…


Рецензии