Так хочется, пойти с тобой на ужин!!!

Так хочется, пойти с тобой на ужин/
В какой-то ресторан, мне всё равно/
Пусть будет, этот ужин, в стиле фьюжн/
И пусть к нему, достойное вино/

Так хочется, пойти с тобой на ужин/
И посидеть с тобою рядом, за столом/
Не говорить о том что брак, уже разрушен/
А говорить о том, что можем быть вдвоём/

Так хочется, пойти с тобой на ужин/
Хотел сказать об этом я давно/
Но мне важнее думать, что я нужен/
И знать, что мы с тобою заодно/

Как хочется, пойти с тобой на ужин/
Сидеть с тобою рядом, пить вино/
И знать, что нам давно никто не не нужен/
И нам быть вместе, Богом суждено/

Давно  хочу пойти с тобой куда-то/
Поужинать и просто поболтать/
Но вот беда, признаться трудновато/
Боюсь, что мне посмеешь отказать/


Рецензии