Ушёл из жизни старинный друг

Суровой жизни замкнулся круг, 
ушёл из жизни старинный друг,
скоро возможно не станет меня,
всех к смерти ведёт (не свернуть) колея,
все мы подвластны душе, да судьбе,
светлая память Серёжа тебе.
Эпоха тягостных годин, я уже совсем один.

 


Рецензии