Юноше, обдумывающему житье

Когда в разбитых зеркалах
Совсем чужое отраженье.
И рассыпается в руках
Песок достигнутых свершений.

Когда прелестницы любви
Разжечь огонь в тебе не в силах.
А та, что может вдохновить,
Давно погасшее светило.

Когда вино не горячит
И жгучий перец стал не острым
 Пойми, что это не ковид
Ты просто стал немного взрослым.


Рецензии