Жалкие потуги

Я не смогу найти достойных фраз,
Чтоб описать свой дивный приговор,
Сражающий меня за разом раз.
Как совместить мальчишечий задор
И строгую мужскую красоту?
Словами губы... волосы... глаза...
Не описать. Я сознаю тщету
Попыток что-то о тебе сказать,
Но отказаться вовсе не могу
От жалких и бессмысленных потуг.

12.05.22


Рецензии