И будет страшен этот день

Эй, вы! Американские, всякие там сэры и джентльмены,
И прочие все европейские месье и "фон деры"...
Вы, мировую вновь разжечь желаете войну
Ужасную и страшную- ту ядерную?
С которой судный день для всех наступит-
В которой победителей не будет!
Исчезнет всё - земля исчезнет насовсем,
И будет страшен этот день...!
Зачем?


Рецензии