Не бойся

Волосы твои потрепанные
Луной из окна освещаются.
Глаза твои голубые широкие,
В них страх души отражается.

Не бойся судьбы и себя,
Не тревожься средь ночи.
Лучше смотри на меня,
Что б не случилось смотри.

Смотри в мои спокойные глаза,
На взгляд мой преданный посмотри.
Нету в них страха, горя и зла,
Нотка лишь утонченной тоски.

Не бойся ты темных ночей,
Все ночи утром сменяются.
Встреть же завтра спокойно рассвет,
Сна не стоит ночного бояться.

Не бойся перемен грядущих,
Все в жизни этой циклично.
Не бойся за темное будущее,
Живи в настоящем, ведь здесь все отлично.

Возьми спокойный мой взгляд,
Души спокойствие возьми.
Не нужно в ночи тебе пропадать,
Закрой глаза и усни.

Утром проснешься ты снова одна,
Не чувствуя душевных чувств.
Всю ночь успокаивал я тебя,
Чтобы смогла ты ночью заснуть.

Снова забудешь наутро меня,
Нет нужды по утрам в утешениях.
И вечером темным встанешь у окна,
В душе придумаешь меня мгновенно.

Диалог сфантазируешь в голове,
Сама с собой себя утешишь.
Поговоришь со мной в темноте,
И забудешь до вечера следующего.


Рецензии