Хранитель традиций

Хранение традиций, правил и законов клуба:
Важнейшая задача и необходимость.
Он выполняет эту миссию тактично, вежливо, не грубо,
Он проявляет волю, честность и решимость!

Он уважаем мной за то, что уважает,
Те нормы, что написаны рукою.
Он в этом мире сам живёт, и он уж точно знает,
Всех тех, кто под чертою рейтинга и над его чертою.

Бывает критикуют, ну а хвалят больше.
И будут все к нему опять и снова приходить.
Традиции сильнее, если будут соблюдаться дольше.
Им точно нужен он, кто будет их хранить!


Рецензии