***

Ах, как я старости боюсь,
хоть в сердце мудрости в достатке.
И ею прославляю Русь,
и ей я присягал во клятве...
Но, годы вновь берут свое.
закон природы не изменен,
кружит в березах воронье,
и день, что прожит, он бесценен.
Вот даль, что за Окой видна.
поманит солнечным рассветом,
и ошарашит тишина,
тут в сердце рядом, а не где то...
И снова держишься за жизнь,
в руках ромашку прилаская,
и кто то шепчет мне "держись"
пока живут - не умирают...
И я иду опять к реке
в ней есть и сила и блаженство,
и солнце где то в далеке,
а, старость  - жизни совершенство!


Рецензии