Греческий салат от Аллочки

М. Э.

Греческий салат простой
Сделаем, давай, с тобой.
Помидоры, огурец, перец режешь? — молодец!

Не забыть бы ещё вдруг
Брынзу и зелёный лук;
Зелень мелко порубить,
Посолить и поперчить,
Масла постного чуть-чуть,
На попробуй, вкуууснооо жуть!.. ;-))

А. Г.

12 мая 2022 12:55 *D

____________________


300 г помидоров черри
3 небольших огурца
2 стручковых зелёных перца
1 зел. лук
По 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки и укропа
100 г брынзы
50 г маслин без косточек
соль, сахар и перец по вкусу
1 ст. л. любимого салатного масла

Овощи нарезать, брынзу раскрошить руками, добавить остальные ингредиенты.

Подавать с хрустящим багетом.

Приятного аппетита :-)


Рецензии