Следите за своими мыслями

Следите за своими мыслями
Ибо обращаются они в слова,
В словах словах действия,
А действия уже а привычки,
Берегитесь привычек
Ибо они формируют свой характер,
Усмиряйте характер,
Ибо он становится судьбой,
Что мы думаем тем и становимся.


Рецензии